Набережные Челны (БСМ "ЮПИТЕР")
(8552)36-56-50
kvadrometr16@yandex.ru
11 МАР

Ожидается дефицит пиломатериала

В связи с ежегодным закрытием дорог прекратятся поставки обрезного и строганного материала на целых 2 месяца!


В 2020-м году весенние ограничения для грузовиков все еще вводятся. Это ограничение  не распространяются только на автомобили, которые доставляют продукты питания, лекарственные средства, топливо, грузы для сельскохозяйственных нужд. 

Как вы поняли,наш материал не входит в этот список, поэтому советуем запланировать заранее покупку обрезной доски или строганного материала как блок-хаус, имитация бруса, евровагонка, пока в наличии все длины и весь ассортимент.

Также, из года в год, существует тенденция повышения цен поставщиками пиломатериалов именно после открытия дорог. Тоже примите во внимание эту информацию.


На дорогах регионального и межмуниципального значения в Республике Татарстан будет введено ограничение с 1 по 30 апреля 2020 года, сообщает Миндортранс РТ. “Для автодорог Татарстана разрешенная нагрузка составляет 6 тонн на ось», — говорится в сообщении, а мы привозим товар фурами по 20 тонн, чтобы снизить издержки и предложить покупателю товар по более привлекательной цене.

В Кировской  же области, откуда идут поставки, закрытие дорог в 2020 году планируется с 22 апреля по 21 мая.  В итоге мы получаем ограничения на целых 2 месяца, в то время как строительный сезон будет бурно набирать обороты и дефицит товара можно легко спрогнозировать.


Тот, кто предупрежден, тот вооружен!


С заботой о вас, магазин пиломатериалов “Квадрометр”.

Покоряйте с нами квадратные метры